En AtmospherLtda.com queremos seguir en contacto con usted. Queremos mantenerlo informado sobre nuestros productos, servicios, promociones y descuentos que resulten de interés para nuestros clientes.

En cumplimiento de la nueva ley “Habeas Data” dispuesta en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012, AtmospherLtda.com, como tratante de los datos personales obtenidos a través de nuestra unidad de Marketing, contacto y registro en nuestro portal web; solicita a sus clientes, usuarios y en general, a toda persona natural titular de datos personales que haya sido usuaria de los servicios y/o productos ofrecidos por esta sociedad; autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales conforme a las políticas de privacidad que han sido establecidas bajo los parámetros de la ley 1581 de 2012 de Protección de Datos Personales en Colombia.

La información y datos personales suministrados a AtmospherLtda.com, podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, circulados, suprimidos, compartidos, actualizados y/o trasmitidos, de acuerdo con los términos y condiciones de las políticas de privacidad establecidas por estas sociedades, según sean aplicables, principalmente para fines promocionales, comerciales, administrativos, de contacto y en general, para hacer posible la prestación de servicios y la comercialización de productos.

AtmospherLtda.com manifiesta que protege sus datos personales, en virtud de lo dispuesto en la normatividad vigente referente a la  ley “Habeas Data”. Igualmente, nos permitimos informarle de conformidad con los procedimientos contenidos en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, los titulares podrán ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales enviando su solicitud al correo electrónico info@atmospherltda.com o si lo prefiere, comunicándose  en Bogotá  al  Pbx: (571) 615 5490.